Суп с варениками
Суп с варениками


Вашему вниманию оригинальный рецепт . Вкусный суп или вареники выбирайте сами. Для приготовления подойдут так же и пельмени, все равно получится вкусно красиво и оригинально мне кажется, стоит  попробовать и удивить своих родных, близких и просто знакомых. И так вперед с хорошим настроением и улыбкой.

  • Нам понадобиться:
  • 2 л воды
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 10 вареников (с грибами, картошкой, капустой)
  • соль, перец горошком, лавровый лист
  • растительное масло
  • зелень укропа, петрушки
  • Как приготовить:
  • Нарезаем кружочками 1 луковицу морковку и засыпаем в кипящую воду, солим по вкусу и варим в течении  15-20 минут.
  • В приготовленный  бульон опускаем  вареники, лавровый лист, перец и варим, до всплытия вареников на поверхность.
  • Вторую луковицу  нарезаем, пассируем  на растительном масле и добавляем  в суп.
  • Перед подачей желательно посыпать зеленью.

Вкусный суп готов. Не забывайте поделится нашими рецептами с вашими друзьями в соц. сетях они и мы будут вам благодарны. Ведь у нас вы найдете  рецепты приготовления разнообразных блюд, которые удовлетворят любого гурмана.




Рекомендуем: Уха
Уха


уха рецепт с фото

Уха рецепт на плите: ингредиенты

  • рыба – 1 кг
  • картофель – 5 шт
  • морковь – 1 шт (средняя)
  • лук – 1 шт (большой)
  • перец горошком душистый – 10 шт
  • перец горький горошком – 10 шт
  • травы пряные – 1 ч ложка
  • соль
  • зелень
  • лавровый лист
  • Что можно написать про уху рецепт на газовой печке? Это все равно вкусно и все равно есть масса рецептов для того, чтобы восполнить отсутствие дымка и моментальной свежести рыбы.

    Готовить уху будем из пеленгаса. Рыба доступная и не сильно жирная. Для ухи рыбу чистим и режем на порционные куски.

    рыбу разделываем и режем на порционные куски

    В кастрюлю заливаем 2,5 литра воды и закладываем туда куски рыбы и голову.

    Из головы предварительно удаляем жабры!

    Доводим до кипения и убавляем огонь до минимального.


    бульон доводим до кипения

    Закладываем в кастрюлю лук целой головкой, сухие травы и ….


    кладем в бульон целую луковицу и лавровый лист и перец

    … перцы.




    Варим на медленном огне 0,5 часа.

    Вынимаем куски рыбы из ухи и откладываем их в сторону.

    Бульон процеживаем и опять ставим на огонь!


    вынимаем рыбу из бульона

    Картофель чистим и нарезаем кубиками. Морковь режем соломкой.


    нарезаем картофель и морковь

    Овощи опускаем в бульон (от ухи) и варим до готовности. После этого обратно возвращаем куски рыбы, отложенные в сторону.


    овощи опускаем в бульон

     Когда уха готова, доводим ее до кипения (сделав на короткое время большой огонь) и тут же выключаем.

    Добавляем лавровый лист и зелень (я ложила укроп и базилик).


    в готовую уху кладем зелень

    Уха должна обязательно хоть пол часа настояться.


    уха рецепт на плите

     

    Самое вкусное

    Посетители