Горячие бутерброды
Горячие бутерброды


Горячие бутерброды с овощами и грибами под сыром.

Для наших бутербродов нам необходимо:

Две свежие булочки с кунжутом

Грибы – 150 гр.

Свежие овощи: огурец, 2 помидора, перец

Сыр – 120 гр.

Зелень

Соль и перец

Масло подсолнечное

Разогретая до 190 градусов духовка

Все ингредиенты на месте пора начать готовку.

Лук очистим, промоем и разогрев на сковороде масло обжарим лук, когда лук обжарится, добавим к нему нарезанные грибы, добавим перец и соль, обжарим все до готовности, время от времени перемешивая.

Пока идет процесс обжарки, мы приготовим булочки, порежем их вдоль на две части и вдавим мякоть булочки, тем самим, образовав место для остальных ингредиентов.

Указанные овощи промоем, высушим и порежем тоненькими дольками и положим в булочку, поверх выложим грибы и лук. Сыр пропустим через терку и добавим к бутербродам. Мне уже нравится, как все это выглядит, выложим бутерброды на противень и отправим в разогретую духовку, Бутерброды будут готовы как только сыр расплавится.

Готовые бутерброды достанем из духовки, добавим свежую зелень, и подадим на стол. Получилось очень аппетитно вкусно, не верите?! Попробуйте сами!




Рекомендуем: Фаршированные баклажаны
Фаршированные баклажаны

Сегодня мы с Вами приготовим фаршированные баклажаны, это довольно сытно и вкусно.

Для данного блюда нам потребуется:

Баклажаны – 2 штуки

Мясной фарш – 350 гр.

Шампиньоны – 400 гр.

1 луковица

Чеснок – 4 дольки

Полу твердый сыр – 150 гр.

Оливковое масло

Сметана – 250 гр.

Зелень – 1 пучок

Соль, перец.

В приготовлении нет ничего сложного, приступим.

Баклажаны промоем и разрежем на две части вдоль, с помощью ножа на мякоти сделаем глубокие надрезы крест – накрест, при этом, не затрагивая кожицу и присыпав солью каждую часть оставим баклажаны на полчаса.

Через указанное время промоем баклажаны, немного отжимая мякоть, при помощи этих действий мы избавимся от лишней соли в баклажанах, а так же от горечи.

Лук нашинкуем маленькими кубиками, обжарим на масле, а потом добавим к нему фарш и обжарим чуть больше четверти часа, перемешивая и избавляясь от комочков, добавим соль и перец по своим вкусовым ощущениям.

Грибы также нарежем кубиками и обжарим на масле, посолив и поперчив.

Далее воспользовавшись ложкой, удалим из баклажан мякоть, измельчим ее и также как и предыдущие ингредиенты обжарим.

В «лодочки» из баклажан выложим слой за слоем мясной фарш, обжаренную мякоть и грибы, после грибов добавим натертый чеснок.

Запечем фаршированные баклажаны в разогретой до 210 градусов духовке в течение десяти минут, потом выложим противень из духовки, зальем баклажаны сметаной, добавим тертый сыр и измельченную зелень, и запечем еще четверть часа.

Наше блюдо готово, пора перейти к процессу дегустации.

Самое вкусное

Посетители