Рыбные котлеты из трех сортов рыбы - рецепт
Рыбные котлеты из трех сортов рыбы - рецепт



Ингредиенты для рыбных котлет
800 г филе рыбы трех разных сортов
2 сырых яичных белка
зелень укропа, лука, базилика по желанию
соль или 3 столовые ложки соевого соуса
белый перец или смесь перцев
оливковое масло
Приготовление рыбных котлет
Нужно взять филе красной рыбы (семга, лосось, форель), и два сорта белой (окунь, минтай, хек, треска, мерлуза и т.п.).
Пропустить через мясорубку или смолоть в блендере так, чтобы фарш был мелкими кусочками, а не пастой.
Добавить к фаршу белки, рубленую зелень, соль или соевый соус, перец и все перемешать.
Смочить руки в холодной воде и формировать котлеты. Обжарить на оливковом масле.
Котлеты перевернуть, накрыть крышкой и довести до готовности.
Подавать котлеты с соусом тар-тар или с другим любимым соусом.





Рекомендуем: Рецепт котлет с майонезом
Рецепт котлет с майонезом

Ингредиенты для котлет с майонезом :

мясной фарш - 500 граммов

яйца - 3 штуки

крахмал - 3 столовые ложки

майонез - 3 столовые ложки

вода - 3 столовые ложки

чёрный молотый перец - по вкусу

соль - по вкусу

подсолнечное масло - для жарки

Способ приготовления котлет с майонезом :

Смешайте мясной фарш, яйца, крахмал и майонез. Затем влейте воду и тщательно перемешайте. Потом посолите, поперчите и взбейте в блендере, чтобы получилась пышная масса. Поместите подготовленный фарш на 6 часов в холодильник.

Через 6 часов жарьте котлеты, выкладывая их столовой ложкой на разогретую с подсолнечным маслом сковороду. Жарьте котлеты с каждой стороны, пока они не покроются аппетитной румяной корочкой. Потом выложите котлеты на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир, и можете подавать их к столу.

Самое вкусное

Посетители