Сырный суп с грибами
Сырный суп с грибами


Готовим сырный суп с грибами, а потом приготовим ватрушку на скорую руку.

Нам понадобится:

250 г плавленного сыра

250 г шампиньонов

1,5 л воды

1 морковь

2-3 картофелины

200 г цветной капусты

зелень

соль, перец по вкусу

масло растительное

Сырный суп с грибами приготовление:

Лук и морковь очистить, мелко нарезать и натереть соответственно, обжарить на масле до мягкости.

Грибы нарезать, цветную капусту разобрать на соцветия, добавить к луку с морковью и жарить в течение 10 минут.
Картофель очистить и нарезать кубиками, отварить в кипящей подсоленной воде до готовности.

Добавить обжаренную смесь, перемешать, довести до кипения.

Постоянно помешивая, ввести сыр, посолить и поперчить по вкусу. Снять с огня, дать настояться 15-20 минут, подавать с зеленью. А теперь можно отведать и десерт «Запеченные яблоки» — просто объедение.

Попробуйте вкусное блюдо «Куриные грудки по-австралийски»

Приятного аппетита!




Рекомендуем: Борщ с грибами, маслинами и фасолью
Борщ с грибами, маслинами и фасолью
Ингредиенты:
  • Грибы - 100 г.
  • Картофель - 2 шт.
  • Капуста - 300 г.
  • Свекла - 2 шт.
  • Фасоль белая консервированная - 100 г.
  • Маслины - 12 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Паста томатная - 2 ст.л.
  • Уксус - 1 ст.л.
  • Мясной бульон - 1,5 л.
  • Сметана - 4 ст.л.
  • Зелень - 1 пучок.
  • Молотый черный перец.
  • Соль.

Порядок приготовления:

  • Грибы вымыть, очистить и отварить. Крупные грибы нарезать.
  • Свеклу очистить, натереть на крупной терке и обжарить на 1 ст.л. масла, добавить томатную пасту, уксус, 2 ст.л. бульона и тушить 20 мин., накрыв крышкой.
  • Морковь и лук очистить, мелко нарезать и обжарить на оставшемся масле. Картофель очистить и нарезать брусочками, капусту нашинковать. Бульон довести до кипения, выложить капусту и картофель, варить 15 мин.
  • Затем добавить фасоль и морковь с луком, свеклу, маслины и грибы. Посолить, поперчить, довести до кипения, снять с огня и оставить на 15 мин.
  • Готовый суп разлить по тарелкам, добавить сметану и рубленную зелень.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 80 мин.

    Самое вкусное

    Посетители