Сливочный ликер
Сливочный ликер



Способ приготовления:

Поставить банку сгущенного молока в кастрюлю с водой и варить 2 — 2,5 часа. Будьте осторожны, чтобы банки были полностью покрыты водой и доливать воду по мере необходимости. Вынуть банку из воды и дать полностью остыть. Открыть и смешать вареную сгущенку и коньяк в миске. Взбить миксером до однородного состояния. Перелить сливочный ликер в чистую стеклянную бутылку и хранить в холодильнике.

Вам понадобится:

Сгущенное молоко 1 банка.
Коньяк  400 мл.

Наслаждайтесь!




Рекомендуем: Квашеная капуста за три дня
Квашеная капуста за три дня

Ингредиенты:
капуста
морковь
750 г. кипяченой воды
1,5 столовых ложки соли
1 столовая ложка сахара
 

Способ приготовления:
Капусту нашинковать, морковь натереть на терке.
Перемешать и сложить в банку, не утрамбовывая.
Соль и сахар растворить в воде  и залить в банку, так чтобы рассол  полностью покрыл капусту.
Банку поставить в какую-нибудь емкость, т.к. при брожении может выливаться рассол. Верх накрыть тканью или перевернутой пластиковой крышкой, но не закрывать.
Настаивать три дня при комнатной температуре.

Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители