Суп с куриным филе и плавленым сыром
Суп с куриным филе и плавленым сыром


Для приготовления сырно-сливочного супа лучше всего взять куриное филе. Если готовите для детей плавленый сыр можно заменить сметаной или твердым сыром, а филе куриное не обжаривать, просто отварить. Для вкуса обязательно используйте зелень.

Время приготовления: 30 мин

Время подготовки: 10 мин

Кол-во порций: 4


Ингредиенты к » Супу с куриным филе и плавленым сыром»:

  • Куриное филе 200 гр.
  • Пучок укропа
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 3-4 шт.
  • Плавленый сыр 100 гр.
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Вода 1300 мл
  • Соль
  • Приготовление блюда по рецепту «Суп с куриным филе и плавленым сыром»:

    Для приготовления супа берем: филе куриное, картофель, лук репчатый, морковь, укроп, растительное масло, плавленый сыр.

    Куриное филе мелко нарезать.


    Обжарить куриное филе на растительном масле до образования румяной корочки.


    Картофель нарезать небольшими кубиками.


    Лук мелко нарезать.

    Морковь нарезать мелкими кубиками.


    Картофель, лук, морковь залить холодной водой, отварить в течении 10 минут. Затем добавить обжаренное филе. Варить 5 минут.


    Сыр натереть на мелкой терке. Предварительно положите в морозилку сырок, для лучшего натирания.


    Добавить плавленый сыр в суп, варить 5 минут.


    0

    Выключить суп, добавить мелко нарезанный укроп. Дать настояться.


     




    Рекомендуем: Гречневый суп с куриным филе
    Гречневый суп с куриным филе

    Люблю гречневый супчик с детства, он такой насыщенный с прекрасным ароматом, а если варить его на курином мясе еще и сытный. Сочетание куриного мяса с гречкой- это не только вкусно, но и полезно. Гречневый супчик с удовольствием едят дети, мужчины и даже те, кто не любит гречневую кашу. Приготовление такого первого блюда не требует каких то кулинарных навыков и премудростей. Как говорится все самое вкусное готовится просто и легко. Готовить буду на 2, 5 литра воды.

    Время приготовления: 40 мин

    Время подготовки: 10 мин

    Кол-во порций: 6


    Ингредиенты к рецепту «Гречневый суп с куриным филе»:

  • Куриное филе 300 гр
  • Картофель 2 шт
  • Гречневая крупа ? ст
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Подсолнечное масло 2 ст.ложки
  • Мелко нарезанный укроп 1 ст.ложка
  • Соль по вкусу
  • Приготовление блюда по рецепту «Гречневый суп с куриным филе»:

    Воду довести до кипения, выложить мелко нарезанное филе в кастрюлю, посолить. Снять пену, варить 20 минут.

    Картофель очистить, нарезать кубиками. Добавить к куриному филе в кастрюлю, варить 5 минут.


    Гречневую крупу хорошо промыть, добавить в суп, варить 10 минут.


    Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Пассеровать овощи на растительном масле 3-4 минуты. После чего добавить в суп и варить еще 5 минут.




    Выключить суп, добавить столовую ложку мелко нарезанной зелени укропа, перемешать.





    Самое вкусное

    Посетители