Бананы в беконе
![]() Очередной эксперимент по мотивам увиденного. Благо времени на подготовку и приготовление практически не занимает. Даже и не знаю в какой раздел поставить, поскольку может служить и как закуска, и как гарнир, и как десерт, и как завтрак.
Тут кроется одна маленькая хитрость. Зеленые бананы имеют глупую привычку дозревать. Поэтому к приготовлению данного блюда я пытался приступить раз 6-7. Но, принеся домой зеленые бананы как-то что-то отвлекало и приготовление переносилось на следующий день. Но на следующий день банан был уже желтым, и приготовление откладывалось до следующего приобретения зеленых бананов. Так что подготовиться заранее не получится. Сам процесс, собственно говоря. Разрезаем банан на 4 части вдоль и поперек. Каждую четвертинку банана оборачиваем в полоску бекона и закрепляем зубочисткой. Разогреваем сковородку и на сухой сковородке обжариваем бананы в беконе. Сервируем и подаем на стол горячими. Резюме. Лучше всего, наверное, итог подвела моя жена. «Ты лучше в следующий раз поджарь бананы отдельно, а бекон отдельно» Полностью с ней согласен. Я не могу сказать, что это невкусно. Но и вкусным назвать не могу. Это никак. Безусловно имеет право на существование. Мало того, совершенно не удивлюсь, если данное блюдо кому-то понравится сильно, а кто-то скажет, что это есть невозможно. На вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные. Но блюдо не вызывает каких-то сильных эмоций, как положительных, так и отрицательных. По мне, так можно сделать и из бананов, которые вчера были зелеными, а сегодня с утра чуть дозрели. Небольшая сладость, наверное не повредит. Рекомендуем: Бананы в шоколаде ![]() Ингредиенты для приготовления Бананы в шоколаде:
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|