Рыба с грибами в духовке
Рыба с грибами в духовке



Приготовьте рыбу с грибами, рисом и овощами в духовке. Вкусное , необычное блюдо, прекрасное сочетание с овощами.

 

Рецепт рыба с грибами в духовке

Приготовить рыба с грибами в духовке

Рыбу почистить и помыть, разрезать на порционные куски, посолить и слегка поджарить в масле. В том же масле пожарить немного нарезанного лука, затем добавить последовательно и обжарить до мягкости половину нарезанных помидор , нарезанный болгарский перец, нарезанные полосками грибы и рис.
Смесь залить горячей водой или бульоном, посолить и вылить в форму для выпечки. Накрыть рыбой и добавить оставшиеся помидоры, нарезанные кольцами.
Блюдо запечь в духовке, пока жир остается. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью петрушки.

 Продукты для рыба с грибами в духовке 

Рыба  1500 г
Растительное масло  150 мл (3/4 чашки)
Лук  200г ( 2-3 шт.)
Помидоры  0,500 кг (6-7 шт.)
Грибы  200 г (1 стакан)
Перец болгарский  250 г (4-5 шт .)
Рис  150 г (3/4 чашки)
Петрушка  1/2 пучка
Соль по вкусу

Вкусная рыба с грибами в духовке готова!




Рекомендуем: Свинина с грибами и ветчиной
Свинина с грибами и ветчиной


Способ приготовления:

Разрезать мясо на 5 прямоугольных кусков, каждый из которых посыпать солью и перцем. В масле тушить лук и грибы. Добавить ветчину и яйца вкрутую, нарезанные мелкими кубиками. Затем смесь смешать с сырым яйцом, равномерно распределить на одну половину куска мяса и накрыть другой половиной. Жарить в электрической сковороде на гриле или в духовке. Подавать теплыми с соответствующим гарниром.

Вам понадобится:

На 5 порций:

Мясо свинины  750 г.
Маринованные грибы  1 стакан.
Яйца  2 шт.
Ветчина  100 г.
Лук  1 шт.
Сливочное масло  50 г.
Перец и соль по вкусу.

Наслаждайтесь!

Самое вкусное

Посетители