Фаршированные перепела
Фаршированные перепела


Ингредиенты для приготовления :  Фаршированные перепела
  • Перепела — 6 шт.
  • Грибы — 400 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Майонез — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Растительное масло
  • Зелень — для украшения
  • Свежие овощи
  • Нитка кулинарная (Не обязательно)
Способ приготовления :  Фаршированные перепела

 

  • Моем перепелок, сушим и слегка натераем солью и перцем.
  • Моем грибы, чистим от пленки и нарезаем пластинами.
  • Репчатый лук моем и чистим, нарезаем кубиками и вместе с грибами обжариваем на растительном масле. Солим, перчим и перемешиваем.
  • Наполняем охлажденной начинкой брюшка перепелок и зашиваем кулинарной нитью.
  • Выкладываем перепелок на смазанный растительным маслом протвинь и смазываем майонезом.
  • Запекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут. Затем уменьшим температуру до 180 градусов и запекаем в течение 40 минут.
  • Готовые фаршированные перепела выкладываем на блюда и украшаем свежими овощами и зеленью.




    Рекомендуем: Салат cытный
    Салат cытный

    Ингредиенты салата “Сытный”: 

    • 1 большая луковица,
    • 1 банка консервированных шампиньонов (425 мл),
    • 1 окорочок копченый,
    • 1 большая или 2 средних отварных картофелины,
    • 3 отварных яйца,
    • 3-4 средних томата,
    • майонез,
    • 100 — 150 гр. твердого сыра.
    Рецепт приготовления салата “Сытный”:

    Выкладываем первый слой. Для этого чистим репчатый лук, шинкуем полукольцами, а затем разрезаем еще на 3 части, хотя можно оставить и полукольцами. Обжариваем лук на сковороде до прозрачного цвета, добавляем к нему грибы ( измельчив при необходимости).

    Второй слой — копченая курица. Отделяем мясо от костей и нарезаем небольшой соломкой. Выкладываем на грибы и смазываем майонезом.

    Третий слой — отварной картофель. Натираем на средней терке, смазываем майонезом.


    Четвертый слой — томаты. Томаты моем, освобождаем от лишней жидкости и семян и нарезаем кубиками. Смазываем майонезом, при необходимости солим, перчим.


    Пятый слой — отварные яйца. Их мы натираем на средней терке и опять все смазываем майонезом.


    Последний — шестой слой - натереть на самой мелкой терке сыр (для салата «Сытный» хорошо подходит «Российский» сыр). Промазываем тщательно майонезом.


    Салат “Сытный” готов.


    Приятного аппетита!

    Самое вкусное

    Посетители