Котлеты капустные
![]() Ингредиенты
капуста- 1 кг яйца- 2 шт морковь- 1 шт мука- 2 ст.л манная крупа- 1 ч.л соль, перец по вкусу растительное масло для жарки Приготовление Капусту вымыть и обсушить. Натереть ее на средней терке. Посолить и приминая, отжать выделившийся сок. Очистить и натереть на мелкой терке морковь, добавить ее к капусте. Сюда же добавить манку, муку, яйца, соль, перец по вкусу. Капустный фарш хорошо перемешать. На горячую сковороду с растительным маслом выкладывать столовой ложкой фарш в виде котлет, обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Готовые котлеты подавать с овощами или свежим салатом. Приятного аппетита! Рекомендуем: Рецепт котлет с майонезом ![]() Ингредиенты для котлет с майонезом : мясной фарш - 500 граммов яйца - 3 штуки крахмал - 3 столовые ложки майонез - 3 столовые ложки вода - 3 столовые ложки чёрный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу подсолнечное масло - для жарки Способ приготовления котлет с майонезом : Смешайте мясной фарш, яйца, крахмал и майонез. Затем влейте воду и тщательно перемешайте. Потом посолите, поперчите и взбейте в блендере, чтобы получилась пышная масса. Поместите подготовленный фарш на 6 часов в холодильник. Через 6 часов жарьте котлеты, выкладывая их столовой ложкой на разогретую с подсолнечным маслом сковороду. Жарьте котлеты с каждой стороны, пока они не покроются аппетитной румяной корочкой. Потом выложите котлеты на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир, и можете подавать их к столу. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|