Курино-мясные котлеты
Курино-мясные котлеты


  • Время приготовления: 5 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 4
Просто! Вкусные и нежные свиные котлеты на каждый день!


Ингредиенты:
  • 1 стакан муки
  • 1 ч.л. сухой горчицы
  • 1 ст.л. соли
  • 800 мл сливочного куриного супа
  • 4 кусочков свиной отбивной без костей
  • 1 ч.л. чесночного порошка
Приготовление:
  • 1 Смешайте все сухие ингредиенты вместе.
  • 2 Обваляйте котлеты в сухой смеси. Поставьте на медленный огонь. Полейте котлеты сливочным куриным супом.
  • 3 Готовьте 8 часов, помешайте один раз в процессе готовки.
  • 4 Отлично сочетается с рисом и картофелем.



Рекомендуем: Куриные котлеты с сыром
Куриные котлеты с сыром

500 г куриного фарша (филейного),
1-2 луковки,
2-3 зубчика чеснока,
булочка либо кусок батона вымоченного в молоке,
1 яичко,
150-170 г твердого сыра,
соль (необходимо учитывать, что сыр тоже содержит соль),
перец по вкусу.

Фарш готовится как на обыденные котлеты. Потом натереть сыр на большой терке и добавить к фаршу, отлично размешать, обжарить котлеты на растительном масле.

Самое вкусное

Посетители