Новогодний рецепт куриных грудок, фаршированных ананасами
Новогодний рецепт куриных грудок, фаршированных ананасами


Ингредиенты для куриных грудок, фаршированных ананасами :  

куриные грудки - 4 штуки

консервированные ананасы - 100 граммов

твёрдый сыр - 100 граммов

чеснок - 1 зубчик

яйцо - 1 штука

майонез 

сухари - для панировки

соль 

чёрный молотый перец

подсолнечное масло - для зажарки

Способ приготовления куриных грудок, фаршированных ананасами :  

Хорошо помойте куриные грудки, сделайте в каждой грудке отверстие в виде кармашка,  натрите их солью и чёрным молотым перцем.

Затем почистите чеснок, измельчите его с помощью чесночницы. Потом соедините чесночную массу с майонезом и хорошо перемешайте. Смажьте грудки изнутри получившейся чесночной смесью.

Потом нарежьте небольшими брусочками консервированные ананасы. Натрите на крупной тёрке сыр. Нафаршируйте куриные грудки ананасами с сыром. Защипните кармашки деревянными шпажками.

Обмакивайте грудки в миску со взбитым яйцом и обваляйте их в панировочных сухарях.  Жарьте грудки на разогретом подсолнечном масле, пока они не станут румяными, время от времени переворачивайте их.

Потом жарьте, пока они не приготовятся, на медленном огне. Выложите грудки на блюдо и можете подавать на стол.  




Рекомендуем: Новогодний рецепт салата «Боярский»
Новогодний рецепт салата «Боярский»

Ингредиенты для салата «Боярский» :

буженина - 300 граммов

консервированные грибы - полбанки

лук – 1 штука

твёрдый сыр - 70 граммов

варёные яйца – 3 штуки

грецкие орехи  

майонез  

укроп - для украшения

подсолнечное масло - для жарки

Способ приготовления салата «Боярский» :

Почистите шампиньоны, помойте их и обжарьте на подсолнечном масле. Потом нарежьте кольцами лук, добавьте его к  грибам и жарьте, пока грибы не приготовятся.

Затем нарежьте небольшими кубиками буженину с варёными яйцами. Измельчите  грецкие орехи. Натрите на мелкой тёрке сыр.

Возьмите глубокую миску, соедините в ней все ингредиенты, заправьте майонезом и перемешайте.

Потом выложите салат в салатник и украсьте укропом.

Самое вкусное

Посетители