Пирог Улитка
Пирог Улитка



Ингредиенты для пирога

слоенное тесто 
твердый сыр
любое вареное или копченое мясо или колбаса
яйцо
сливочное масло

Приготовление пирога

Мясо порезать, сыр потереть на крупной терке.
Тесто раскатать, посыпать сыром и мясом всю поверхность, свернуть рулетом.
Форму выложить пищевой бумагой или фольгой и смазать сливочным маслом.
Выложить рулеты в форму в виде спирали.
Смазать верх взбитым яйцом и запечь в духовке при температуре 180 — 200 градусов.

Приятного аппетита!




Рекомендуем: Пирог с сыром и кабачками цукини
Пирог с сыром и кабачками цукини

Чтобы приготовить пирог с сыром и кабачками вам потребуется: (на 8 человек)

- 250 г слоеного теста

- 400 г. Кабачков цукини

- 250 г сыра фета (можно использовать другой)

- 100 г колбасы

- 2 яйца

- Соль

- Перец

- Масло для жарки

- Зубчик чеснока

Рецепт приготовления пирога с сыром и кабачками:

1. Разрежьте кабачки кубиками.

Обжарьте кабачки на масле.

Кабачки промокните салфеткой ,чтобы удалить излишки жира

Смешайте кабачки; нарезанные кубиками, сыр ,колбасу, яйца, соль и перец.


Раскатайте тесто , поместите в круговую форму диаметром 26 см. Проткните тесто вилкой


Выложите начинку на тесто. Сделайте сеточку из теста и промажьте ее взбитым яйцом.


Приготовьте пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.

Дайте остыть прежде, чем порезать на ломтики. Приятного аппетита!!!!!!



Самое вкусное

Посетители